Sincronice su calendario

La sincronización de calendarios le permite ver los eventos de esta plataforma directamente en su software de calendario favorito en su teléfono y escritorio (por ejemplo: Calendario, Outlook, Google calendar, Sunrise, ...). Todos los eventos aparecerán en tu calendario excepto los que hayas indicado que no vas a asistir.

Sincronización en el escritorio

1. Navegue hasta la aplicación "Eventos".
  2. Desplázate hacia abajo hasta que veas el widget "Sincronización del calendario"

3. Haga clic en el nuevo botón "Crear", y proporcione un nombre útil para su nuevo enlace de sincronización del calendario

4. Una vez que haya creado una nueva sincronización, puede añadirla fácilmente a la mayoría de las aplicaciones de calendario habituales, haciendo clic en el botón "Añadir a" y seleccionando una de las opciones disponibles

5. Cada enlace de sincronización muestra la última vez que se utilizó y la ubicación aproximada desde la que se utilizó. Tenga en cuenta que, en el caso de algunos calendarios alojados (Exchange, Google), es posible que estas ubicaciones no le resulten familiares.

Sincronización con su móvil

En una nota general, para aplicar este procedimiento a su dispositivo móvil:

• Simplemente siga el proceso de sincronización en su ordenador, como se ha descrito anteriormente;
  • Una vez que tenga el enlace que genera nuestro sistema para suscribirse a su calendario de eventos dentro de su aplicación de calendario, copie y pegue ese enlace y envíelo en su dispositivo móvil (a usted mismo - usando por ejemplo iMessages o correo electrónico, etc);
  • Utiliza ese enlace del proceso en el ordenador para suscribirte a tus eventos de TrustedFamily desde tu dispositivo móvil, utilizando el procedimiento habitual en tu teléfono/tableta.