Utilice un código de acceso, una huella dactilar o un escáner facial para iniciar sesión en su plataforma en el móvil

Si tu dispositivo móvil admite el escaneo de huellas dactilares o facial para identificarte, nuestra app Trusted Family también lo admitirá.

Cuando inicies sesión en la plataforma en tu aplicación móvil, la aplicación te pedirá que actives Touch ID o Face ID.

En nuestra aplicación para iOS se verá así y simplemente tendrás que activar el interruptor:

Si no aparece el avisador, ir a las Opciones de la cuenta pulsando en los tres puntitos de la esquina inferior derecha de la pantalla. Esto abrirá la página de Opciones donde puede seleccionar Preferencias

En la pantalla de preferencias puedes Activar Touch ID o Face ID:

Una vez que actives el botón de Habilitar, ya sea en las noticias o en la página de preferencias, te pedirá que configures un código de recuperación. El código de acceso se utiliza en caso de problemas técnicos con tu huella dactilar o tu escáner facial: es un mecanismo de recuperación.

Elige un código de acceso que puedas recordar e introdúcelo dos veces. Ya está listo para ir.