Utilisez un code d'accès, une empreinte digitale ou un scan facial pour vous connecter à votre plateforme sur mobile.

Si votre appareil mobile prend en charge la numérisation des empreintes digitales ou du visage pour vous identifier, notre application Trusted Family le fera également !

Lorsque vous vous connectez à la plateforme sur votre application mobile, celle-ci vous invite à activer Touch ID ou Face ID.

Sur notre application iOS, cela ressemblera à ceci et il vous suffira d'activer l'interrupteur :

Si le prompteur n'apparaît pas, allez dans les Options du compte en cliquant sur les trois petits points dans le coin inférieur droit de l'écran. Cela ouvrira la page des options où vous pourrez sélectionner Préférences.

Dans l'écran des préférences, vous pouvez activer Touch ID ou Face ID :

Une fois que vous avez activé le bouton "Activer", soit sur le fil d'actualité, soit sur la page des préférences, il vous sera demandé de configurer un code de récupération. Ce code est utilisé en cas de problèmes techniques avec votre empreinte digitale ou votre scan facial : c'est un mécanisme de récupération !

Choisissez un code d'accès dont vous pouvez vous souvenir et insérez-le deux fois. Vous êtes alors prêt à partir !