Créer un article

Pour créer un nouvel article, il suffit de naviguer jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez placer le nouveau contenu. Comme pour l'ajout d'un fichier ou d'un dossier, appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur. Vous verrez maintenant une option pour créer un article.

Vous aurez ensuite la possibilité de donner un titre à votre nouvel article et de choisir qui y aura accès.

Lorsque vous créez un nouveau contenu comme celui-ci, l'ajout de la date dans un format reconnaissable est un excellent moyen de garder vos fichiers propres.

(Par exemple, Réunion du conseil de famille de février < Réunion du conseil de famille_20180214).

Une fois que vous avez ajouté votre titre et vos autorisations de partage, cliquez sur Créer ! Vous disposez maintenant d'une toile vierge pour travailler. Il est enregistré périodiquement au fur et à mesure que vous tapez. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé !

Contrôles clés :

• Vous pouvez ajouter du texte en commençant simplement à taper.
  • Ajoutez des photos, des fichiers et des vidéos en utilisant le bouton bleu + sur le côté droit. Cliquez sur une image et sélectionnez Définir comme vignette pour afficher l'image dans le fil d'actualité de l'article.
  • Créez des puces ou des listes en mettant un * puis en appuyant sur la barre d'espacement (*+Espace).
  • Pour ajouter un lien hypertexte, mettez en surbrillance le texte auquel vous souhaitez ajouter un lien et appuyez sur le bouton de lien.
  • Ajoutez des en-têtes en mettant en surbrillance et en appuyant sur le grand H
  • Mettez votre texte en gras, en italique et soulignez-le en le mettant en surbrillance et en appuyant sur le bouton correspondant.