Create an article

Para crear un nuevo artículo, simplemente navegue hasta la carpeta en la que desee ubicar el nuevo contenido. Al igual que para añadir un archivo o carpeta, pulse el botón + en la esquina superior. Ahora verá una opción para crear un artículo.

A continuación, se le dará la opción de titular su nuevo artículo y seleccionar quién tiene acceso a él.

Al crear un nuevo contenido como éste, añadir la fecha en un formato reconocible es una buena manera de mantener los archivos limpios.

(Por ejemplo, Reunión del consejo de familia de febrero < Reunión del consejo de familia_20180214).

Una vez que hayas añadido el título y los permisos para compartir, pulsa crear. Ahora tendrás un lienzo en blanco con el que trabajar. Se guarda periódicamente a medida que se escribe. Pulse Publicar cuando haya terminado.

Controles clave:

• Puede añadir texto con sólo empezar a escribir.
  • Añade fotos, archivos y vídeos utilizando el botón azul + de la derecha. Haga clic en una imagen y seleccione "Establecer como miniatura" para mostrar la imagen en la historia de Newsfeed del artículo.
  • Crear viñetas o listas poniendo un * y luego pulsando la barra espaciadora (*+Espacio).
  • Para añadir un hipervínculo, resalte el texto al que desea añadir un enlace y pulse el botón de enlace.
  • Añadir cabeceras resaltando y pulsando la H grande.
  • Poner en negrita, cursiva y subrayar resaltando el texto y pulsando el botón correspondiente.