Créer un nouveau profil

Que vous ayez l'intention d'inviter quelqu'un sur la plate-forme ou simplement de l'ajouter à l'arbre généalogique, commencez par créer son profil.

Les administrateurs peuvent créer des profils en allant dans Membres dans le menu de gauche > Cliquez sur +Nouveau membre dans le coin supérieur droit > une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous permettre de remplir leurs informations personnelles.

Membre qui est invité à la plate-forme (maintenant ou plus tard)

Remplissez les informations du profil en question en commençant par son email.

• S'ils sont invités maintenant : sélectionnez Inviter cette personne à la plate-forme.
    • Sélectionnez le(s) groupe(s) dans le(s)quel(s) le membre est ajouté.
    • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer
    • Le membre recevra ainsi une invitation à rejoindre votre plateforme.

Screen Shot 2021-05-12 at 9.50.34 PM-1

• S'ils sont invités ultérieurement :  Sélectionnez le(s) groupe(s) sous le(s)quel(s) ils sont ajoutés.
    • Désélectionnez Inviter cette personne à la plate-forme.
    • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Sauvegarder

Screen Shot 2021-05-12 at 10.23.12 PM

Cela créera un profil de membre, vous pouvez lui envoyer une invitation à la plate-forme à votre convenance en allant dans son profil > onglet Administrateur > Inviter sur le site.

Profil créé pour qu'il soit rajouté dans l'arbre généalogique

• Si vous ajoutez simplement le membre à l'arbre généalogique et qu'il n'est pas invité sur la plate-forme, vous pouvez laisser le champ "Adresse électronique du compte" vide lorsque vous remplissez les informations relatives à son compte.
  • Sélectionnez le groupe dans lequel ils sont ajoutés (dans la plupart des cas, le groupe Famille).
    • Désélectionnez Inviter cette personne à la plate-forme.
    • Faites défiler vers le bas et cliquez sur Sauvegarder