Gérez et renvoyez les invitations à rejoindre votre plateforme

Une fois qu'une invitation à rejoindre la plateforme est envoyée, vous pouvez voir quels membres se sont inscrits et ceux qui ont encore une invitation en attente. Vous pouvez assurer le suivi de vos membres non inscrits en envoyant à nouveau l'invitation.

Allez dans l'application Membres et supprimez le filtre Enregistré en cliquant sur le x à côté. Ce filtre est toujours appliqué par défaut pour afficher les membres enregistrés.

Maintenant, vous verrez à la fois les membres enregistrés et les comptes qui ne le sont pas. Appliquez un nouveau filtre pour afficher uniquement les membres qui ont une invitation en attente, pour cela :

1. Cliquez sur le bouton Filtres pour appliquer un nouveau filtre
  2. Compte > Statut > Invitation en attente
  3. Cliquez sur le nom d'un membre pour voir son profil
  4. Allez dans l'onglet Administrateur
  5. Cliquez sur Renvoyer l'invitation

Que faire si un membre ne reçoit pas l'email d'invitation ? Même après avoir vérifié leur spam..

Dans l'onglet Administrateur de son profil, sous Informations de l'invitation, placez votre souris sur (Lien) et faites un clic gauche sur (pc) ou un clic droit sur (mac) pour obtenir le menu contextuel. Sélectionnez Copier l'adresse du lien.

Envoyez le lien par email au membre, ce qui l'amènera à la page d'enregistrement de son compte.

Renvoyer toutes les invitations en attente

Vous pouvez également renvoyer simultanément l'invitation à tous les membres dont l'invitation est en attente.

1. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin droit dans l'application Membres
  2. Sélectionnez Renvoyer toutes les invitations