Gestionar y reenviar las invitaciones de la plataforma

Una vez enviada la invitación a la plataforma, puedes ver qué miembros se han registrado y cuáles tienen todavía una invitación pendiente. Puedes hacer un seguimiento de los miembros no registrados reenviando la invitación.

Ir a la aplicación de Miembros y borrar el filtro de Registrados haciendo clic en la x que aparece al lado. Este filtro se aplica siempre por defecto para mostrar los miembros registrados.

Ahora verá tanto los miembros registrados como las cuentas que no están registradas. Aplique un nuevo filtro para mostrar sólo los miembros que tienen una invitación pendiente:

1. Haga clic en el botón Filtros para aplicar un nuevo filtro
  2. Cuenta > Estado > Invitación pendiente
  3. Haga clic en el nombre de un miembro para ver su perfil
  4. Ir a la pestaña Administrador
  5. Haga clic en Reenviar invitación

¿Qué pasa si un miembro no recibe el correo de invitación? Incluso después de comprobar su spam..

En la pestaña Admin de su perfil, en Información de la invitación, coloque el ratón sobre (Enlace) y haga clic con el botón izquierdo del ratón (pc) y con el botón derecho (mac) para obtener el menú contextual. Seleccione Copiar la dirección del enlace.

Envíe por correo electrónico el enlace al afiliado, que le llevará a la página de registro de su cuenta.

Reenviar todas las invitaciones pendientes

También puede reenviar a todos los miembros con una invitación pendiente al mismo tiempo.

1. Haga clic en el engranaje de configuración situado en la esquina derecha de la página de Miembros
  2. Seleccione Reenviar todas las invitaciones