Initier une réinitialisation du mot de passe pour les membres

Si un membre a besoin d'aide pour réinitialiser son mot de passe, un administrateur peut l'aider en lançant une demande de réinitialisation de mot de passe pour lui.

1. Accédez au profil du membre
  2. Cliquez sur l'onglet Administrateur
  3. Faites défiler la liste jusqu'à Authentification
  4. Sélectionnez Envoyer un e-mail d'initialisation du mot de passe.

Screen Shot 2020-12-02 at 7.47.49 PM

Le membre recevra un courriel contenant des instructions et un lien pour réinitialiser son mot de passe.

Veuillez noter que vous devez attendre 5 minutes avant de demander un autre courriel de réinitialisation du mot de passe pour le compte.

Nos exigences en matière de mots de passe sont devenues plus strictes

• Si le mot de passe qu'ils créent est l'un des 10 000 mots de passe les plus utilisés dans le monde, il sera rejeté.
  • Si le mot de passe qu'ils créent s'est avéré être impliqué dans plus de 5 violations de données, il sera rejeté. Nous leur recommandons également de ne plus utiliser ce mot de passe sur d'autres sites web.
    Ce service est assuré par https://haveibeenpwned.com/