Liste de contrôle pour faciliter votre rôle d'administrateur de la plateforme

Lorsque vous êtes organisé, la gestion d'une plateforme Trusted Family ne prend pas beaucoup de temps !

Nous vous recommandons de réserver régulièrement du temps dans votre calendrier.

Liste de contrôle pour faciliter votre rôle :

• Hebdomadaire (30 min/semaine)
    • Quel nouveau contenu doit être partagé cette semaine ?
  • Mensuel (1 heure en début de mois)
    • Examiner les statistiques du mois dernier
    • Quel contenu a été partagé ?
    • Les utilisateurs l'ont-ils apprécié ?
    • Quel contenu est prévu pour le mois prochain ?
    • A-t-il été créé ?
    • Qui l'affichera ? La responsabilité de chacun est-elle clairement établie ?
    • Quels événements et réunions sont prévus le mois prochain ?
  • Annuel (2 à 4 heures)
    • Avons-nous atteint les objectifs que nous nous étions fixés l'année dernière ?
    • Quels sont les objectifs pour l'année prochaine ?
    • Contrôle de l'utilisateur
    • Les utilisateurs appartiennent-ils aux bons groupes ?
    • Certains utilisateurs doivent-ils être retirés de la plateforme ?
    • Certains utilisateurs ont-ils des difficultés à se connecter ?
    • Certaines personnes ont-elles changé d'adresse e-mail ?
    • Contrôle de l'organisation
    • La structure de la plateforme est-elle toujours claire ?
    • Certains fichiers/sections doivent-ils être archivés ?
    • Mise à jour annuelle de la base de données
    • Envoi d'une campagne à tous les utilisateurs pour leur demander de vérifier si leur profil est toujours à jour.