Retirer ou supprimer le compte d'un membre

Les comptes des membres peuvent être soit retirés, soit complètement supprimés. Lisez attentivement les descriptions pour décider quelle option est la plus adaptée au résultat que vous souhaitez obtenir.

La suppression du compte du membre réinitialisera le profil à un état similaire à celui d'avant l'invitation du membre :

• Toutes les données associées au profil restent intactes
  • Le membre ne recevra plus d'e-mails
  • Le membre ne pourra plus se connecter
  • Le profil peut être invité à nouveau si vous le souhaitez

La suppression du membre entraîne la suppression du compte et du profil du site.

• Tous les éléments créés par le membre (y compris les commentaires et les "j'aime") sont conservés, et le nom du membre figure toujours sur ces éléments.
  • Toutes les autres données associées au profil sont supprimées
  • Le membre ne recevra plus d'e-mails
  • Le membre ne pourra plus se connecter.

Screen Shot 2021-08-31 at 3-03-00 PM

1. Accédez au profil du membre
  2. Cliquez sur la roue dentée des paramètres > Gérer > Supprimer le profil.
  3. Une fenêtre popup apparaît

Screen Shot 2021-08-31 at 3.03.41 PM

Remarque: si vous ne voyez pas l'option de supprimer ou de retirer le profil de la personne, il se peut que vous n'ayez pas un accès administrateur à tous les groupes auxquels le membre appartient.