Trouver et filtrer les membres dans le répertoire

Vous pouvez trouver tous les membres de votre famille sur la page des membres. Le plus intéressant ? Elle vous permet de rechercher les membres de votre famille en profondeur, sur la base d'informations spécifiques tirées de leurs profils.

Trouver des membres

Commencez par vous rendre sur la page des membres dans le menu de la page d'accueil du site.

Ici, vous verrez une vue d'ensemble de tous les membres de la plate-forme que vous avez la permission de voir. Vous pouvez rechercher ce groupe sur la base de :

1. Leurs noms

2. Alphabétique / arrivée sur la plate-forme / basée sur la date de naissance

3. Autres filtres

En cliquant sur Filtres, vous obtiendrez un aperçu détaillé des différents paramètres que vous pouvez définir pour trouver un membre de votre famille. Les membres ne peuvent être trouvés que sur la base des informations qu'ils ont ajoutées à leur profil.

Conseil : vous pouvez enregistrer vos filtres favoris en cliquant sur la flèche située à côté du bouton de filtre. Tous les raccourcis de vos filtres seront répertoriés sous la flèche.