Buscar y filtrar miembros en el directorio

Puedes encontrar a todos los miembros de tu familia en la página de miembros. ¿Y lo mejor? Te permite buscar a los miembros de tu familia en profundidad, basándose en información específica de sus perfiles.

Encontrar miembros

Comience por navegar a la página de miembros en el menú del sitio web en la página de inicio.

Aquí verás un resumen de todos los miembros de la plataforma que tienes permiso para ver. Puedes buscar en este grupo basándote en:

1. Their names

2. Por orden alfabético / llegada a la plataforma / por fecha de nacimiento

3. Otros filtros

Si hace clic en "filtros", obtendrá una visión general de los diferentes parámetros que puede establecer para encontrar a un familiar. Los miembros sólo pueden ser encontrados en base a la información que han añadido a sus perfiles.

Sugerencia: Puede guardar sus filtros favoritos haciendo clic en la flecha situada junto al botón de filtro. Todos sus accesos directos a los filtros aparecerán debajo de la flecha.