Télécharger du contenu

1. Publier directement à l'endroit souhaité

Allez dans l'application préférée et éventuellement dans le dossier. Cliquez sur "Ajouter" > "Télécharger des fichiers" et définissez la bonne autorisation. Ensuite, cliquez sur "Confirmer". Le fichier sera maintenant au bon endroit et partagé sur le fil d'actualité de tous les membres ayant un accès.

2. Publier dans le fil d'actualité

Allez sur la page d'accueil et, en haut de la page, sélectionnez le sujet ou le type de votre contenu. Au lieu de fichiers, vous pouvez également télécharger une mise à jour de votre statut en texte seulement.

• Faites glisser et déposez le fichier de votre choix
  • Vous pouvez choisir un dossier dans lequel le fichier doit être placé
  • Sélectionnez les groupes qui ont accès
  • Cliquez sur "publier"

Important : chaque élément de contenu téléchargé sur la plate-forme est analysé pour détecter les virus. Si notre système de sécurité constate que le fichier présente un risque, il empêchera automatiquement le téléchargement de ce fichier pour éviter sa propagation.