Cargar contenido

1. Colocar directamente en el lugar deseado:

Ir a la aplicación preferida y posiblemente a la carpeta. Haz clic en "Añadir" > "Subir archivos" y establece el permiso adecuado. A continuación, "Confirmar". El archivo estará ahora en el lugar correcto y se compartirá en el newsfeed de todos los miembros con acceso

2. Publicar en el newsfeed:
Ir a la página de inicio y en la parte superior de la página, seleccionar el tema o el tipo de su contenido. Como alternativa a los archivos, también puedes subir una "actualización de estado" sólo de texto.

• Arrastre y suelte el archivo de su elección
  • Opcionalmente, seleccione la carpeta en la que debe ir el archivo
  • Seleccione los grupos que tienen acceso
  • Haga clic en "publicar".

Importante: Cada contenido subido a la plataforma es analizado en busca de virus. Si nuestro sistema de seguridad detecta que el archivo está en riesgo, automáticamente no podrá descargarlo para evitar su propagación.