Télécharger un document partiellement signé

Tous les membres n'ont pas encore signé votre document, mais vous devez quand même l'exporter ? Voici comment faire :

1. Localisez le document partiellement signé que vous souhaitez télécharger et cliquez dessus pour l’ouvrir.

2. Cliquez sur l'icône de la roue des paramètres située dans le coin supérieur gauche de votre écran.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Versions

4. cliquez sur la case bleue qui indique Télécharger le fichier partiellement signé

Note : Seuls les utilisateurs qui ont demandé les signatures pour ce document pourront télécharger la version partiellement signée.

Ça y est ! Vous avez téléchargé avec succès un document partiellement signé.