Crear una galería en Youtube

Sigue estos sencillos pasos para crear una galería de Youtube divertida, eficaz y fácil de actualizar.

1. Abrir Youtube
  2. Buscar vídeo
  3. Utilice la herramienta de recorte o haga una captura de pantalla de la miniatura/imagen del vídeo

4. En tu plataforma, abre la carpeta donde quieres guardar la galería de Youtube
  5. Haga clic en Nuevo y seleccione Crear artículo

6. Nombra tu artículo, por ejemplo, "Galería de Youtube" y haz clic en Crear

7. Añade las imágenes y enlaza la URL del vídeo de Youtube
  8. Haz clic en Publicar y tu galería de Youtube estará lista.

Puedes editar la galería siempre que quieras añadir nuevos vídeos

1. Abrir la galería de Youtube
  2. Haga clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Editar

4. Añade tu nueva imagen y enlace
  5. Haga clic en Guardar