Créer une galerie Youtube

Suivez ces étapes simples pour créer une galerie Youtube amusante, efficace et facile à mettre à jour.

1. Ouvrez Youtube
  2. Recherchez une vidéo
  3. Utilisez l'outil de découpage ou faites une capture d'écran de la vignette/image de la vidéo

4. Dans votre plateforme, ouvrez le dossier où vous voulez sauvegarder la Galerie Youtube
  5. Cliquez sur Nouveau et sélectionnez Créer un article

6. Nommez votre article, par exemple "Galerie Youtube", et cliquez sur Créer

7. Ajoutez les images et liez l'URL de la vidéo Youtube
  8. Cliquez sur Publier et votre Galerie Youtube est prête !

Vous pouvez modifier la galerie à tout moment pour ajouter de nouvelles vidéos :

1. Ouvrez la galerie Youtube
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur Modifier

4. Ajoutez votre nouvelle image et votre nouveau lien
  5. Cliquez sur Sauvegarder