Desactivar la descarga de un archivo

En el caso de materiales sensibles que son altamente confidenciales, se puede desactivar la descarga del archivo.

1. Abrir el archivo (vídeo, audio, documento, imagen)
  2. Haga clic en la rueda de ajustes situada en la esquina superior izquierda
  3. Seleccione Editar

Screen Shot 2020-12-07 at 3.32.44 PM

4. En la nueva ventana, seleccione Desactivar la descarga del archivo
  5. Haga clic en Guardar

Screen Shot 2020-12-07 at 3.34.06 PM

Tenga en cuenta que esto sólo desactiva la capacidad de descargar el archivo original a través de la plataforma. No impide que los usuarios realicen capturas de pantalla, hagan screen scraping o descarguen la vista previa a través del navegador.