Diseño personalizado

Si ha optado por esta opción al registrarse, la plataforma puede recibir un diseño personalizado que refleje sus valores e identidad

Para empezar, necesitaremos lo siguiente:

1. Color de fondo de la página de inicio de sesión para la web (HEX # requerido)
  2. Color del enlace (HEX # requerido)
    *Por favor, tenga en cuenta que los colores grises no pueden ser elegidos para los enlaces, esto es para asegurar un contraste adecuado con el texto regular
  3. Color de la cabecera de la plataforma (HEX # requerido)
  4. Un color primario (HEX # requerido) que se mostrará en:

A. Botones

B. Cabeceras de widgets cuando se marcan como importantes

C. Iconos de calendario

D. Cabecera de la página de la aplicación móvil

E. Página de inicio de sesión de la aplicación móvil

5. Su logotipo vectorial: los gráficos vectoriales utilizan las matemáticas, lo que permite escalarlos en grande o en pequeño sin perder calidad. Existen varios formatos de archivo de gráficos vectoriales, pero los más utilizados para el diseño de logotipos son:
  • .ai
  • .pdf (vector)
  • .svg
  • .eps

Tenga en cuenta que los colores se someten a una prueba de contraste para garantizar una navegación óptima.

Algunos botones, como el de "participar" en un evento, tienen un color predefinido y fijo que no se modificará.