Design personnalisé

Si vous avez opté pour cette option lors de votre inscription, la plate-forme peut être dotée d'un design personnalisé qui reflète vos valeurs et votre identité.

Pour commencer, vous devez nous fournir les informations suivantes :

1. Couleur de fond de la page de connexion pour le web (HEX # requis)
  2. Couleur du lien (HEX # requis)
    *Veuillez noter, les couleurs grises ne peuvent pas être choisies pour les liens, ceci afin de garantir un contraste adéquat avec le texte normal.
  3. Couleur de l'en-tête de la plate-forme (# HEX requis)
  4. Une couleur primaire (HEX # requis) qui sera affichée dans :
    1. Boutons
    2. Les en-têtes des widgets lorsqu'ils sont marqués comme importants
    3. Icônes de calendrier
    4. L'en-tête de page d'application mobile
    5. La page de connexion à l'application mobile
  5. Votre logo vectoriel : les graphiques vectoriels utilisent les mathématiques, ce qui leur permet d'être mis à l'échelle, petite ou grande, sans perte de qualité. Il existe plusieurs formats de fichiers graphiques vectoriels, mais les plus couramment utilisés pour la conception de logos sont les suivants :
    • .ai
    • .pdf (vector)
    • .svg
    • .eps

Veuillez noter que les couleurs sont soumises à un test de contraste afin de garantir une navigation optimale.

Certains boutons, comme le bouton "participer" d'un événement, ont une couleur prédéfinie et fixe qui ne sera pas modifiée.