Entender las estadísticas de contenidos

Las métricas son una gran manera de mejorar la calidad de su contenido

Como creador de contenidos o administrador de grupo, puedes comprobar fácilmente la actividad generada por tu post, documento, evento, etc. Haz clic en el pequeño icono del gráfico que aparece en la parte inferior de tu contenido.

Tomemos el siguiente ejemplo para explicar las diferentes métricas.

Untitled design (6)

La columna de la izquierda "#" muestra el número total de veces que se produjo la acción.

La columna de la derecha "👤" muestra cuántos usuarios diferentes realizaron esas acciones.

• Impresiones: cuando un miembro ve el contenido en el newsfeed
  • Compromiso total: suma de las vistas, los comentarios y los "me gusta".
    si notificó a los miembros sobre un contenido
  • Vistas: cuando un miembro hace clic en el contenido para verlo
  • Comentarios: cuando un miembro comenta el contenido
  • Likes: cuando un miembro hace clic en "me gusta"
  • Aperturas de correo: cuando un miembro abrió el correo electrónico de notificación
  • Clics en el correo: cuando un miembro hace clic en el enlace dentro del correo electrónico de notificación
  • Envíos de correo: cuando un miembro recibió un correo electrónico de notificación

En este ejemplo:

• 191 miembros diferentes han visto el post en su newsfeed 390 veces
  • 159 miembros diferentes hicieron clic en el contenido 229 veces
  • 10 miembros diferentes escribieron un comentario cada uno

Nota: las métricas pueden ser diferentes si se abre primero el contenido y luego se comprueban las métricas. Por ejemplo: los miembros pueden comentar la publicación, o abrir primero el contenido y comentarlo directamente.