Comprendre les statistiques de contenu

Les indicateurs sont un excellent moyen d'améliorer la qualité de votre contenu.

En tant que créateur de contenu ou administrateur de groupe, vous pouvez facilement vérifier l'activité générée par votre article, document, événement, etc. Cliquez sur la petite icône graphique au bas de votre contenu.

Prenons l'exemple ci-dessous pour expliquer les différentes métriques.

Untitled design (6)

La colonne de gauche "#" indique le nombre total de fois où l'action s'est produite.

La colonne de droite "👤" indique combien d'utilisateurs différents ont effectué ces actions.

• Impressions : lorsqu'un membre voit le contenu dans le fil d'actualité
  • Engagements totaux : somme des vues, des commentaires et des "likes"
    si vous avez informé les membres d'un contenu
  • Vues : lorsqu'un membre clique sur le contenu pour le visualiser
  • Commentaires : lorsqu'un membre commente le contenu
  • J'aime : quand un membre a cliqué sur "j'aime"
  • Email Ouvert : quand un membre a ouvert l'email de notification
  • Clics de l'Email : lorsqu'un membre a cliqué sur le lien contenu dans le mail de notification
  • Email délivré : quand un membre a reçu un courriel de notification

Dans cet exemple, il s'agit de :

• 191 membres différents ont vu le message sur leur fil d'actualité 390 fois
  • 159 membres différents ont cliqué sur le contenu 229 fois
  • 10 membres différents ont écrit un commentaire chacun

Remarque : les mesures peuvent être différentes si vous ouvrez d'abord le contenu et vérifiez ensuite les mesures. Par exemple : les membres peuvent commenter le message, ou ouvrir d'abord le contenu et le commenter directement.