Enviar invitaciones a la plataforma

Envío de invitaciones

Ahora ya está todo listo. Sólo tienes que enviar las invitaciones a los usuarios cuyo perfil has creado pero no has enviado una invitación.

Puedes hacerlo de forma individual, o podemos hacerlo en masa por ti. Sugerimos que tu director general, jefe de oficina o matriarca/patriarca grabe un breve vídeo para dar la bienvenida a la plataforma. También es necesario que te pongas en contacto con los usuarios para recordarles que esto está ocurriendo: a veces los correos electrónicos de invitación acaban en las bandejas de spam de la gente si su configuración de seguridad de spam es muy alta.

1. Envío de una invitación individual

Cada miembro que desee invitar a la plataforma debe tener una dirección de correo electrónico válida. Antes de invitar a tus miembros, tu gestor de éxito de clientes te ayudará a subir todas las direcciones de correo electrónico a la plataforma. Una vez que hayamos configurado esto, puedes empezar a invitar a tus miembros. Si necesitas ayuda, envíanos una nota. Puedes enviar una invitación individual a través de la página de miembros

Ir a la página de miembros y haz clic en "+ Nuevo miembro" en la esquina superior derecha (si no puedes ver este botón, no eres administrador). Rellena los campos obligatorios, establece los permisos para esta persona y envía la invitación haciendo clic en "Guardar".

2. Envío de una invitación masiva

Si quieres que todos los miembros sean invitados a la vez, ponte en contacto con tu gestor de éxito de clientes, que puede hacerlo por ti. Antes de hacerlo, tendrá que haber introducido correos electrónicos válidos para todos los perfiles de usuario.