Envoyez des invitations à rejoindre votre plateforme

L'envoi des invitations

Maintenant, tout est prêt. Il ne vous reste plus qu'à envoyer les invitations aux utilisateurs dont vous avez créé le profil mais à qui vous n'avez pas encore envoyé d'invitation.

Vous pouvez le faire individuellement, ou nous pouvons le faire en masse pour vous. Nous suggérons à votre PDG, matriarche/patriarche ou chef du Family Office d'enregistrer une courte vidéo pour accueillir les gens sur la plateforme. Vous devez également contacter les utilisateurs pour leur rappeler que cette opération a lieu. Il arrive que les emails finissent dans les boîtes de spam des utilisateurs si leurs paramètres de sécurité sont très élevés.

1. L'envoi d'une invitation individuelle

Chaque membre que vous souhaitez inviter sur la plateforme doit disposer d'une adresse électronique valide. Avant d'inviter vos membres, votre responsable du succès client vous aidera à télécharger toutes les adresses électroniques sur la plate-forme. Une fois que nous avons mis en place ce système, vous pouvez commencer à inviter vos membres. Si vous avez besoin d'aide, envoyez-nous un message. Vous pouvez envoyer une invitation individuelle via la page des membres

Allez sur la page des membres et cliquez sur + Nouveau membre dans le coin supérieur droit (si vous ne voyez pas ce bouton, vous n'êtes pas administrateur). Remplissez les champs obligatoires, définissez les autorisations pour cette personne et envoyez l'invitation en cliquant sur Sauvegarder

2. L'envoi d'une invitation de masse

Si vous souhaitez que tous les membres soient invités en même temps, veuillez contacter votre CSM qui peut le faire pour vous. Avant d'effectuer cette opération, vous devrez saisir des emails valides pour tous les profils d'utilisateurs.