Enviar y recibir mensajes

1. Ir al centro de mensajes en la esquina superior derecha de la plataforma (icono de correo), justo al lado de las notificaciones y de tu nombre.

2. Seleccione "Componer" en la parte izquierda de la pantalla.

3. Selecciona a quién quieres enviar el mensaje, elige un asunto y escribe el mensaje.

Puede añadir un documento en la esquina inferior derecha del editor.

También es posible enviar un mensaje directamente a través del perfil de alguien. Ve a la página de miembros, busca a la persona a la que quieres enviar un mensaje y haz clic en el icono de correo en la esquina superior derecha de su perfil. Esto te llevará al centro de mensajes donde podrás redactar tu mensaje.