Envoyer et recevoir des messages

1. Allez dans le centre de messages situé dans le coin supérieur droit de la plateforme (icône de courrier), juste à côté des notifications et de votre nom.

2. Sélectionnez Composer dans la partie gauche de l'écran.

3. Sélectionnez la personne à qui vous voulez envoyer le message, choisissez un sujet et rédigez le message.

Vous pouvez ajouter un document dans le coin inférieur droit de l'éditeur.

Il est également possible d'envoyer un message directement via le profil d'une personne. Allez sur la page des membres, trouvez la personne à qui vous souhaitez envoyer un message et cliquez sur l'icône de messagerie dans le coin supérieur droit de son profil. Vous accéderez alors au centre de messages où vous pourrez composer votre message.