Incorpore a sus afiliados a la plataforma

Planificar el lanzamiento

1. Comprender lo que se quiere conseguir y definir los objetivos del sitio
  2. Entienda qué quiere compartir y con quién
  3. Identificar las funciones y responsabilidades de los miembros del equipo
  4. Estructurar el sitio para cumplir los objetivos de la plataforma
  5. Formar a los administradores
  6. Crear cuentas de usuario y asignar derechos de acceso
  7. Construir el árbol genealógico y personalizar los perfiles de los miembros
  8. Preparar la logística del evento de lanzamiento y anunciarlo a todas las partes interesadas

Lanzamiento

1. Demostración de la plataforma a la familia y a los accionistas durante un evento físico (si es posible)
  2. Invite a todos a unirse al sitio
  3. Impartir formación a los usuarios finales en función de los objetivos fijados previamente
  4. Presentar la plataforma a otras partes interesadas (miembros del consejo de administración, asesores...)

Consejo: Para facilitar la incorporación de sus miembros, le recomendamos el artículo "Primeros pasos para los nuevos miembros". También puede descargar, personalizar y compartir nuestra Guía de bienvenida (desplácese hasta el final de esta página para obtener el enlace de descarga). Todo el texto que debe ser sustituido por su información está resaltado en amarillo.

Conseguir el impulso

1. Asegúrese de que todos se registran y entienden cómo funciona la plataforma
  2. Asegúrese de que todos descarguen la aplicación en sus teléfonos y tabletas
  3. Comprométase con los usuarios que contribuyen compartiendo comentarios y respondiendo a las preguntas
  4. Envía notificaciones (boletín mensual, eventos, notificaciones push, comentarios...)
  5. Asegúrese de que el equipo del proyecto ejecuta el plan de contenidos y que se publican regularmente.
  6. Recoger los primeros comentarios de los usuarios

Controlar, mejorar, iterar

1. Revisar las estadísticas y la tasa de adopción
  2. Revisar los objetivos y alinear el plan de contenidos con estos objetivos
  3. Comunicar las novedades y actualizaciones realizadas
  4. Sugerir ideas de contenido
  5. Realizar una lluvia de ideas sobre nuevos contenidos y mejoras de la plataforma
  6. Comentarios de los usuarios finales e informe a las partes interesadas

Guía de bienvenida a Trusted Family.pptx