Localice la URL de su plataforma

Si tienes dudas sobre la URL de tu plataforma hay varias opciones. Lo más habitual es que sea yourfamilyname.trustedfamily.net o que sea yourcompanyname.trustedfamily.net

Si nada de esto funciona, la mejor opción es ir a tus correos electrónicos y buscar cualquier correo que contenga información de tu plataforma.

Si hace clic en uno de estos enlaces, como se muestra con las flechas de abajo, le redirigirá a su plataforma.

A continuación, puedes ver la URL en la barra superior, como se muestra a continuación, en este caso, la URL es wayne.trustedfamily.net

Si ha desactivado y eliminado por completo los correos electrónicos de la plataforma, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de solicitud en la cabecera del Centro de ayuda.