Localisez l'URL de votre plateforme

Si vous avez des doutes sur l'URL de votre plate-forme, il existe plusieurs possibilités. Le plus souvent, il peut s'agir de votrenomdefamille.trustedfamily.net ou de votrenomdentreprise.trustedfamily.net

Si aucune de ces méthodes ne fonctionne, la meilleure option est d'aller dans vos emails et de rechercher tout email contenant des informations de votre plateforme.

Si vous cliquez sur l'un de ces liens, comme indiqué par les flèches ci-dessous, il vous redirigera vers votre plateforme.

Vous pouvez alors voir l'URL sur la barre supérieure, comme indiqué ci-dessous, dans ce cas, l'URL est wayne.trustedfamily.net.

Si vous avez complètement désactivé et supprimé les e-mails de la plateforme, veuillez nous contacter via le formulaire de demande dans l'en-tête du Centre d'aide.