Modificar el correo electrónico de invitación

Puedes modificar el correo electrónico de invitación que reciben los miembros cuando les envías una invitación para unirse a la plataforma. Bonificación: ¡plantilla proporcionada en la parte inferior!

Cómo modificar esta plantilla

1. Ir a la pestaña de administración de la plataforma situada en el menú de aplicaciones.
  2. Asegúrese de que está en Administración de la Red, si no aparece por defecto, seleccione Ir a... para encontrarla.
  3. En la pestaña Plantillas de correo electrónico, haga clic en la flecha desplegable y seleccione Editar correo de invitación.
  4. En la esquina superior derecha de la página, seleccione el botón Editar para modificar la plantilla de correo electrónico.

Consejo: Enviar un mensaje de presentación a los futuros miembros es muy útil. Permite a los usuarios saber qué va a pasar y cómo. Les permite saber qué deben hacer y qué no deben hacer. También es una buena idea explicar por qué se ha creado la plataforma.

Empieza incorporando tu propio lenguaje a esta plantilla

"¡Estamos encantados de invitarle a unirse a nuestra nueva Plataforma de Comunicación Familiar!

Le permitirá acceder a información importante sobre nuestra familia, incluidas las próximas reuniones y eventos. También permite compartir con la familia fotos, noticias y documentos de interés. También cuenta con un directorio actualizado de todos los miembros de la familia, un árbol genealógico vivo e interactivo, un sistema de mensajería privada, un calendario con todos los próximos eventos y reuniones.

Haga clic en el botón Regístrese ahora para registrar su cuenta.

El Consejo de Familia"