Modifier l'e-mail d'invitation

Vous êtes en mesure de modifier l'e-mail d'invitation que les membres reçoivent lorsque vous leur envoyez une invitation à rejoindre la plate-forme. Bonus : modèle fourni en bas de page !

Comment modifier ce modèle

1. Accédez à l'onglet Administrateur de la plate-forme, situé en bas du menu de gauche avec les différentes applications
  2. Assurez-vous que vous êtes sous L'administration du réseau, si elle n'apparaît pas par défaut, sélectionnez Aller dans ... pour la trouver.
  3. Sous l'onglet Modèles de courriel, cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez Modifier l'email d'invitation.
  4. Dans le coin supérieur droit de la page, sélectionnez le bouton Modifier pour modifier le modèle d'e-mail.

Conseil : il est très utile d'envoyer un message d'introduction à vos futurs membres. Il permet à vos utilisateurs de savoir ce qui va arriver et comment. Il leur permet de savoir ce qu'ils doivent faire et ce qu'ils ne doivent pas faire ! C'est également une bonne idée d'expliquer pourquoi la plate-forme a été mise en place.

Commencez par incorporer votre propre langue à ce modèle.

"Nous sommes ravis de vous inviter à rejoindre notre nouvelle plateforme de communication familiale !

Elle vous permettra d'accéder à des informations importantes sur notre famille, notamment les réunions et événements à venir. Elle vous permettra également de partager avec la famille des photos, des nouvelles et des documents d'intérêt. Elle dispose également d'un répertoire à jour de tous les membres de la famille, d'un arbre généalogique interactif, d'un système de messagerie privée, d'un calendrier avec tous les événements et réunions à venir.

Cliquez sur le bouton "S'inscrire maintenant" pour créer votre compte.

Le Conseil de famille "