Mudar una historia

Si recibes demasiadas notificaciones sobre una historia en la plataforma, puedes silenciar una historia de forma individual.

En el ejemplo de abajo, el usuario publicó una historia y está automáticamente configurado para seguir los comentarios y la actividad de la historia. Puede hacer clic en Dejar de seguir como se muestra en la flecha de abajo.

Si quieres recibir notificaciones sobre una historia o artículo en la plataforma, puedes hacer clic en Seguir

En nuestra versión móvil de iOS, los iconos de "Seguir/Dejar de seguir" muestran un ojo: se resalta en azul si estás siguiendo el artículo, y se queda en gris si no lo haces!

Si quieres eliminar las notificaciones de todo el contenido que sigues, también puedes cambiar la configuración de las Notificaciones como se explica en el artículo detallado aquí