Mettre en sourdine un contenu

Si vous recevez trop de notifications concernant un contenu / une story sur la plateforme, vous pouvez la mettre en sourdine sur une base individuelle !

Dans l'exemple ci-dessous, l'utilisateur a publié un contenu et est automatiquement configuré pour suivre les commentaires et l'activité de celui-ci. Vous pouvez cliquer sur Se désabonner comme indiqué par la flèche ci-dessous.

Si vous souhaitez recevoir des notifications concernant une story ou un article sur la plateforme, vous pouvez cliquer sur S'abonner

Sur notre version mobile iOS, les icônes S'abonner/Se désabonner affichent un œil : il est surligné en bleu si vous suivez l'élément, et il reste gris si vous ne le faites pas !

Si vous souhaitez supprimer les notifications pour tous les contenus que vous suivez, vous pouvez également modifier les paramètres de notification comme expliqué dans l'article détaillé ici