1. Centro de ayuda
  2. Su Perfil
  3. Gestionar la autenticación de dos factores (2FA)

Restablecer la autenticación de dos factores

Restablecer la configuración de una App

1. Ir a su perfil haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la plataforma
  2. A continuación, haga clic en la pestaña Cuenta

Untitled design

3. Desplácese hasta la sección de Autenticación y haga clic en Configurar la autenticación de dos factores

Screen Shot 2021-03-30 at 2.10.16 PM

4. Haga clic en Configurar nueva aplicación

Screen Shot 2021-03-30 at 2.19.59 PM

5. Siga los pasos para configurar una aplicación de autenticación para 2FA

Restablecer una configuración de SMS

1. Ir a su perfil haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la plataforma
  2. A continuación, haga clic en la pestaña Cuenta

Screen Shot 2021-03-30 at 12.25.48 PM-1

3. Desplácese hasta la sección de Autenticación y haga clic en Configurar la autenticación de dos factores

Screen Shot 2021-03-30 at 8.15.39 AM

4. Haga clic en Cambiar número de teléfono
  5. Siga los pasos para configurar un número de móvil para 2FA

Screen Shot 2021-03-30 at 8.49.48 AM