1. Centre d'aide
  2. Votre Profil
  3. Gérer l'authentification à deux facteurs (2FA)

Réinitialiser l'authentification à deux facteurs

Réinitialiser la configuration d'une application

1. Accédez à votre profil en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de la plate-forme.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet Compte

Untitled design

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Authentification et cliquez sur Configurer l'authentification à deux facteurs.

Screen Shot 2021-03-30 at 2.10.16 PM

4. Cliquez sur Configurer une nouvelle application

Screen Shot 2021-03-30 at 2.19.59 PM

5. Suivez les étapes pour configurer une application d'authentification pour 2FA

Réinitialiser une configuration SMS

1. Accédez à votre profil en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de la plate-forme.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet Compte

Screen Shot 2021-03-30 at 12.25.48 PM-1

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Authentification et cliquez sur Configurer l'authentification à deux facteurs.

Screen Shot 2021-03-30 at 8.15.39 AM

4. Cliquez sur Modifier le numéro de téléphone
  5. Suivez les étapes pour configurer un numéro de téléphone mobile pour le système 2FA.

Screen Shot 2021-03-30 at 8.49.48 AM