Restablecer su contraseña

Si olvida su contraseña, puede iniciar un restablecimiento de contraseña para su cuenta.

En un navegador web

1. Ir a su plataforma
    1. Localice la URL de su plataforma
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en He olvidado mi contraseña

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta y haga clic en Enviar el correo electrónico

Si la dirección de correo electrónico es válida, recibirá un correo electrónico con el enlace para seleccionar una nueva contraseña.

En la aplicación móvil

1. En la página de inicio de sesión, pulse He olvidado mi contraseña

IMG_0103

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta y pulse Ir

IMG_0105

Si la dirección de correo electrónico es válida, recibirá un correo electrónico con el enlace para seleccionar una nueva contraseña.

Tenga en cuenta que tiene que esperar 5 minutos antes de solicitar otro correo electrónico de restablecimiento de contraseña para su cuenta.

Tenga en cuenta que nuestros requisitos de contraseña se han vuelto más estrictos

• Si la contraseña que está creando es una de las 10.000 contraseñas más utilizadas a nivel mundial, será rechazada.
  • Si la contraseña que estás creando ha sido encontrada en más de 5 violaciones de datos, será rechazada. También le recomendamos que deje de utilizar esa contraseña en otros sitios web.
    Este servicio es impulsado por https://haveibeenpwned.com

If you can't remember which email address is linked to your account, your platform administrator can identify it for you.