Ajouter des couvertures de dossiers

Donnez aux dossiers plus de visibilité et d'organisation avec des couvertures pertinentes.

1. Allez à l'emplacement du dossier et sélectionnez le dossier sans l'ouvrir, cliquez sur l'icône d'information pour faire apparaître le panneau d'information.
  2. Cliquez sur Changer la photo de couverture dans le panneau d'information

Screen Shot 2021-09-13 at 10.35.49 AM-1

3. Cliquez sur Télécharger la couverture pour choisir l'image de la couverture de votre dossier sur votre disque local.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer l'image téléchargée en tant que couverture de votre dossier.

Screen Shot 2021-09-13 at 10.57.13 AM

Dimensions idéales pour les couvertures de dossiers

Largeur : 595  Hauteur : 420

• Concevez vos propres couvertures de dossiers à l'aide de PowerPoint
  • Créez vos propres couvertures de dossier à l'aide de Canva