Comment relancer les membres non actifs ?

De temps en temps, nous recommandons de vérifier quels membres ne se sont pas connectés depuis un certain temps sur la plateforme et de les contacter pour comprendre pourquoi.

Étape 1 : Vérifiez qui ne s'est pas connecté depuis un moment.

Pour cela, vous pouvez :

1. Exportez les membres vers un fichier Excel puis trier par "last_activity_at".
  2. Allez dans les membres et filtrez par "Compte", "Dernière activité".

Cela vous donnera une liste des personnes qui ne se sont pas connectées depuis une date spécifique.

Étape 2 : envoyez-leur un courriel personnalisé pour comprendre le problème.

Voici un modèle d'e-mail que vous pouvez utiliser et adapter :

Cher [nom_du_membre_familiale],

J'espère que vous allez bien ! Je voulais prendre de vos nouvelles pour voir comment nous pouvons vous aider à tirer le meilleur parti de [la plateforme de la famille Wayne].

Ce serait formidable si vous pouviez nous aider à répondre aux questions suivantes :

1. Recevez-vous les notifications par courriel de la plateforme ?
  2. Connaissez-vous encore votre login et votre mot de passe pour accéder au site web ?

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez demander un nouveau mot de passe ici : [https://YOURPLATFORMNAME.trustedfamily.net/reset_password].

3. Avez-vous installé l'application mobile ?

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez télécharger l'application mobile ici :

Télécharger pour iOS

Télécharger pour Android

4. Avez-vous d'autres problèmes ou commentaires sur la plate-forme ?

J'aimerais avoir de vos nouvelles !

Meilleures salutations,

[Signature]