Editer votre profil

Mettez à jour vos informations personnelles en vous rendant sur votre profil. Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'en-tête de n'importe quelle page.

Une fois dans votre profil, cliquez sur Editer que vous trouverez dans le coin supérieur droit de la page.

Screen Shot 2021-05-08 at 3.37.56 PM-2

Naviguez dans le mode d'édition en cliquant sur les différents segments du profil sur le côté gauche :

• Informations de base
    • Titre (M., Mme, Monsieur, Dr, etc.)
    • Prénom(s)
    • Nom(s) de famille
    • Nom de jeune fille
    • Nom d'affichage : le nom d'affichage est le nom que vous aurez sur la plate-forme. Utilisez cette option si vous préférez qu'un surnom soit affiché à la place de votre nom légal.
    • Sexe : (facultatif)
    • Date de naissance : assurez-vous de remplir les trois champs (jour, mois et année). Vous aurez la possibilité de masquer votre âge ci-dessous.
    • Masquer l'âge : votre âge ne sera pas affiché aux autres membres si vous sélectionnez cette option, ils ne verront que le mois et le jour de votre anniversaire.
    • Décrivez-vous en deux mots : ce champ vous permet de résumer votre "identité" personnelle ou professionnelle en une courte phrase. Voici quelques exemples :
      • Fier père de 3 enfants et mari de ....
      • Gestionnaire efficace de dizaines de campagnes de marketing en ligne
      • Rédacteur primé et compétent en matière de conception Web
      • Étudiant en histoire soucieux du détail et possédant une expérience en tant que conservateur
  • Contact
  • Biographie
  • Travail & Education
  • Détails professionnels

Cliquez sur le bouton Terminer la modification que vous trouverez dans le coin supérieur droit lorsque vous êtes prêt à enregistrer les informations de votre profil mis à jour.

Screen Shot 2021-05-08 at 3.54.57 PM-1

Veuillez noter que toutes les informations de profil que vous remplissez seront consultables par les autres membres, sauf indication contraire expresse. Découvrez comment trouver des membres et utiliser des filtres dans la base de données des membres.