Enviar notificaciones push

Envíe correos electrónicos de notificaciones push cuando un documento, evento o historia necesite atención inmediata. Puedes elegir notificar a uno o varios miembros, a un grupo o a todos los que tengan acceso al contenido.

1. Ir al contenido sobre el que quieres que se notifique a los miembros
  2. Encima de la sección de comentarios, haga clic en Notificar

3. Se abrirá una ventana emergente en la que puede elegir notificar a uno o varios miembros, a una lista de miembros o a todos los que tienen acceso a este contenido.
  4. También puedes copiar el enlace del cuadro del panel de notificación y enviarlo a cualquier persona que tenga acceso al contenido a través de un mensaje de texto o de tu aplicación de mensajería favorita.

Screen Shot 2021-09-02 at 10.30.31 AM