Envoyez des notifications push

Envoyez des messages d'alerte lorsqu'un document, un événement ou une histoire nécessite une attention immédiate. Vous pouvez choisir de notifier un ou plusieurs membres, un groupe ou toutes les personnes ayant accès au contenu.

1. Accédez au contenu dont vous voulez que les membres soient informés
  2. Au-dessus de la section des commentaires, cliquez sur Notifier

3. Une fenêtre contextuelle s'ouvre, dans laquelle vous pouvez choisir de notifier un ou plusieurs membres, une liste de membres ou toutes les personnes ayant accès à ce contenu.
  4. Vous pouvez également copier le lien de la fenêtre de notification et l'envoyer à toute personne qui aura accès au contenu par SMS ou par votre application de messagerie préférée.

Screen Shot 2021-09-02 at 10.30.31 AM