Personalizar los perfiles de los miembros

Los perfiles de su plataforma tienen una configuración por defecto. La forma de organizar esta información puede personalizarse hasta cierto punto añadiendo o eliminando secciones y campos del perfil.

Si los campos se dejan vacíos, no se mostrarán en el perfil de un miembro fuera del modo de edición. Una vez rellenados y guardados, serán visibles en el perfil de un miembro.

Si desea añadir secciones o campos adicionales a los perfiles de los miembros de su plataforma, podemos ayudarle a personalizarlos.

Para cada campo, puede elegir:

1. Tipo de campo:
    1. Texto de una línea
    2. Texto de varias líneas
    3. Texto enriquecido
    4. Enlace URL
    5. Opción múltiple (con opciones proporcionadas)
    6. Elección única (con opciones proporcionadas)
    7. Un archivo para cargar/descargar
  2. Derechos o permisos de acceso:
  • Derechos de visualización
  • Derechos de edición

Algunos ejemplos de derechos de acceso:

• (1) visualización y edición: por usuario, por administrador
  • (2) visualización y edición: por el usuario, visualización: por el administrador
  • (3) visualización y edición: por el administrador, visualización: por el usuario

Si está interesado en los campos personalizados, póngase en contacto con su gestor de éxito de clientes, que le guiará en el proceso.