Personnaliser les profils des membres

Les profils de votre plateforme ont une configuration par défaut. La manière dont ces informations sont organisées peut être personnalisée dans une certaine mesure en ajoutant ou en supprimant des sections et des champs de profil.

Si certains champs sont laissés vides, ils ne s'afficheront pas sur le profil d'un membre en dehors du mode d'édition. Une fois remplis et enregistrés, ils seront visibles sur le profil du membre.

Si vous souhaitez ajouter des sections ou des champs supplémentaires aux profils des membres de votre plateforme, nous pouvons vous aider à les personnaliser.

Pour chaque champ, vous pouvez choisir :

1. Type de champ :
    1. Texte d'une ligne
    2. Texte à lignes multiples
    3. Texte enrichi
    4. Lien URL
    5. Choix multiple (avec des choix fournis)
    6. Choix unique (avec choix fournis)
    7. Un fichier à charger/télécharger
  2. Droits d'accès ou permissions :
    1. Droits de visualisation
    2. Droits d'édition

Quelques exemples de droits d'accès :

• visualisation et modification : par l'utilisateur, par l'administrateur.
  • visualisation et édition : par l'utilisateur, visualisation : par l'administrateur.
  • visualisation et modification : par l'administrateur, visualisation : par l'utilisateur.

Si vous êtes intéressé par les champs personnalisés, contactez votre CSM, qui vous guidera tout au long du processus.